Quarto da Tereza
No quarto cor-de-rosa da Tereza,
Bonecas de retalhos adormecem.
Noite é negra, mas pode ter certeza
Estrelas cintilantes do céu descem.
Jovem Tereza na cama sonhando,
Pirilampos voam no quarto escuro.
Querubins à cabeceira velando
O sonho da menina doce e puro.
Quem vela teu sonho doce menina
Com certeza protegerá o que é teu.
Quem vela teu sonho doce criança
Faz de coberta a noite que fascina,
O chiar da coruja a voz de Deus
E do lindo sonhar doce esperança.