A falência da autoridade familiar
A família é a base da sociedade,
É onde aprendemos os valores morais,
É onde nos sentimos acolhidos e amados.
Mas, infelizmente, muitas famílias estão falindo moralmente.
Os pais estão ausentes,
Os filhos estão negligenciados,
E os valores morais estão sendo perdidos.
Os pais estão trocando carinho
Por presentes
Estão perdendo a autoridade
Por estarem sempre ausentes
Isso tem um impacto negativo na sociedade,
Pois as pessoas que não têm uma base moral sólida,
São mais propensas a cometer crimes,
A se envolver em drogas e álcool,
E a ter problemas de saúde mental.
Precisamos fazer algo para salvar a família,
Precisamos resgatar os valores morais,
Precisamos criar um ambiente onde as crianças possam crescer felizes e saudáveis.
A família é o futuro da sociedade,
E precisamos protegê-la.
Família,
Tu és a base da sociedade,
Tu és o alicerce dos valores morais,
Tu és o porto seguro das crianças.
Não deixemos que a família falhe,
Não deixemos que os valores morais se percam,
Não deixemos que as crianças cresçam infelizes e doentes.
Salvemos a família,
Salvemos os valores morais,
Salvemos o futuro da sociedade.