Que bom que ainda existe amizade...
"Que bom que ainda existe amizade,
dessas com quem se pode contar.
Que nos abraça o coração, e nos ajuda a caminhar.
Que bom que ainda existe amizade.
Real, leal e verdadeira.
Divide nossas dores, multiplica nossas alegrias,
e enche nossa vida de paz, carinho, e felicidade."
-
Sol.Angel.