De uma noite, na casa de meus pais.
Acordei na madrugada e fui levada a compor.
Parece que o sono do mundo está em mim.
O Sono das noites que não dormi....
E sonhei....sonhei com um sarau literário.
Nele vi e vivi, declamei e ouvi as mais belas poesias.
E tudo isso aconteceu, num quarto acolhedor da casa de meus pais, dos quais hoje sou vigilante.
Nessa noite viajei longe, de Vinicius a Bial.
E acordei feliz e com o doce sabor da melodia e da poesia.
Flor de violeta.