MINHA MAJESTADE
Mãe, meu primeiro amor, minha melhor amiga.
Você é a grande inspiração de minha vida.
Me influenciou no que sou, no que serei ...
O que você fez por mim, eu jamais esquecerei.
A mulher que me gerou, que me amou, que me cuidou.
A perfeição que Deus para mim lapidou.
Dona do melhor abraço, do melhor chamego.
Para sempre será o meu melhor aconchego.
Se um dia lhe magoei, prometo que melhorarei.
Em um futuro não tão distante te orgulharei.
Retribuirei tudo que para mim fez.
E um dia chegarei perto de sua robustez.
É inspiração de bondade, tão linda minha majestade.
Meu maior pilar e sinônimo de cumplicidade.
Nesse dia tão especial quero a ti desejar.
O maior amor do mundo quero lhe compartilhar.