Reavivando
Tiro do ostracismo
Receitas tão antigas
Não feitas desde muito
antes de eu ser avó
Vejo na internet está receita
Corro no meu caderno
Hoje biscoito de vidro
Biscoito cozido naquele tempo
Meu pai chamava de quebra 4
E adorava este petisco
Faço com tal prazer e
degustamos aqui no café
Receita bem sucedida,Receita repetida
Quantas lembranças
Penso em tantos que o fizeram
Meu coração se enternece
Repiso caminhos tão antigos
Em receitas gosto e prazer
Ah!meu pai ,minha mãe,
meu pensar hoje é de vocês !
🌹Rosa,30/06/2023