50 anos de casados
BODAS DE OURO!!!
No aconchego do tempo, onde o amor se consagrou,
Cinquenta anos de caminhada, escrevendo o que passou...
Bodas de ouro que brilham no horizonte deste dia
Uma jornada que marcou, no sabor da alegria.
No olhar cúmplice, o segredo da união,
Na mão entrelaçada, o símbolo da devoção.
Foram cinquenta primaveras florescendo em harmonia,
Colhendo de suas sementes, plantadas desde o primeiro dia.
A cada sorriso compartilhado, cada lágrima enxugada,
Construíram uma fortaleza que nada abalou durante a jornada
Superaram desafios, enfrentaram tempestades,
Seguraram-se um ao outro pra vencer adversidades.
E nesse mar da vida, mergulharam de alma e coração,
Navegaram em águas tranquilas e em mares de emoção.
Cultivaram a cumplicidade, a paciência e o respeito,
Ergueram um lar resistente e cercado com um parapeito.
Compartilharam sonhos, desejos e gargalhadas,
Viveram histórias doces na memória bem guardadas
Vocês são a prova viva de que o amor é verdadeiro,
Resiste ao tempo, cresce e se faz inteiro.
Bodas de ouro, cinquenta anos de felicidade,
Uma história de amor que ultrapassa qualquer idade.
Que os próximos capítulos dessa linda trajetória,
Sejam repletos de amor, saúde e muita vitória.
Bodas de ouro, um momento para celebrar,
A Deus agradecidos por tudo isto vivenciar...
Com esta linda família, estando sempre completos
Em vocês temos o exemplo de um viver pleno e concreto.