A casa do pai e da mãe

 

 

Casa do pai e da mãe,

um lugar que sempre cativa e emociona

onde o amor é o ventre,

que faz a família ser viva em cada reencontro

 

Nessa casa tem amor em cada canto,

tem calor e tem afeto,

Saudades do chão ao teto

em cada abraço, em cada pranto,

há um toque de amor correto.

 

Nós filhos brincavamos e nos divertiamos

enquanto a mãe preparava o jantar,

o pai sorrindo enquanto observava

a família se reencontrar.

 

Havia risos, havia conversas, havia alegria nos olhares,

que transcendiam toda e qualquer dor,

A casa de pai e mãe é um pedaço do céu,

onde não há espaço para o temor, saudades com sabor de mel

 

Pois a casa do pai e da mãe,

é a casa do amor e da amizade,

onde a felicidade se faz presente,

em cada pequena simplicidade.

 

E mesmo quando nós filhos crescemos

e seguimos nossos próprios caminhos,

a casa do pai e da mãe voltamos

para nós acolher com carinho.

 

Assim é a casa do pai e da mãe,

um lugar inesquecível,

onde o amor nunca desvanece,

e a felicidade é indescritível.

 

O retrato da mãe na parede

A presença do pai no sofá

As lembranças no coração

Faz esse poeta chorar de emoção.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 25/06/2023
Código do texto: T7821908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.