Bodas de Alecrim
Eu para você
Você para mim
O carvão vira diamante
Diamante é para sempre
Também o casamento
Ainda que se tenha
Maus momentos
Há também os bons
De mãos entrelaçadas
Seguimos adiante
Unimos esperanças
Realizamos sonhos
Filhos criados
Netos frutificados
Lutas vencidas
Seguimos em frente
Agora nessa celebração
De sessenta e dois anos
Agradecemos a Deus
A oportunidade da UNIÃO.