Filhos
Estava em meu colo
Sentia sua fragilidade
sua dependência
ia ligado a mim.
Mas, sem perceber
escapou de meus braços
não conseguia te encontrar
uma sensação de angústia
tomou conta do meu ser.
Onde você está, meu amor?
Preciso encontrá-lo
e preencher esse abismo
que há dentro de mim
Te avistei ao longe
acenava como se desesperado
eu aflita vendo você se afastar
corria e não conseguia alcançá-lo
Esse vazio dentro de mim
Essa tristeza que me toma
Preciso me refazer
Superar esse luto.