AMAR-SE
Quando falo de amor,
falo da poesia, Pois para
se viver a dois, não basta
o amor. Um relacionamento
de um homem e uma mulher
precisa ter conhecimento
mútuo. Antes de se conhecerem
devem estar preparados
para a vida. Devem ser
pessoas maduras dispostas
a se amarem na plenitude
do ato de serem um
casal. Duas pessoas
ao se casarem e irem
morar e viver juntas
sabem sem advinhar nada
que vida a dois, as vezes
exige um e outro sacrificio.
Num casal, um não deve tentar
se sobrepor ao outro. Mas,
devem, isto sim, se socorrerem
mutuamente: e isso é amar-se.
Hoje eu estou nessa.
E entenda o poema e
não quem o escreve.