PELA MINHA MÃE
Minha mãe, falecida, deixou
no meu coração saudades.
Eu rezo pelos outros meus
familiares falecidos todas as
noites. Minhas orações são
atendidas, voce pode estar
certo. Eu sinto no coração
que minhas orações
são atendidas. Mas, quando
oro por minha mãe,
minha alma vibra de
emoção e agradecimento
o mais sincero. Ela se
foi, fazem três anos e meio.
E que saudades ela
deixou, imensas. Poeto
aqui meu fraco poetar
para dar relevo ao
meu grande amor
de filho. Obrigado, mãe.