Família um Dom de Deus.
A Família se constitui um Dom de Deus
Um presente do Pai para o homem pecador
Uma Graça Divina do céu para os filhos seus
Um Don de Deus e do Filho como prova de amor.
A família primeira entre todas as sociedades
O mais íntimo grupo de pessoas sociais
A mais estreita relação dos homens em comunidades.
José e Maria,o mais perfeito de todos os casais
A primeira família Jesus, Maria e José
Exemplo de ternura,bomdade e doação
A Mãe Santissima exmplo de amor e fé
O Pai adotivo escolhido como proteção
A Família uma parte do amor do criador,
Que se revela na Mãe o amor primeiro,
E no Pai o sustentáculo, a coragem, o vigor
E do filho a esperança, do Amor do Pai o escudeiro.