28 ANOS DE CASADOS
BODAS DE HEMATITA
Nas bodas de hematita, um momento de união,
Vinte e oito anos de amor e devoção.
Um casal que escolheu seguir os passos do Senhor,
Caminhando sempre juntos, fortalecendo o amor.
No altar da vida, vocês se encontraram,
E com fé e gratidão, um ao outro se entregaram.
Os desafios vieram, as tempestades surgiram,
Mas com fé inabalável vocês bravamente resistiram.
A hematita, pedra forte e resistente,
Simboliza o amor que é sempre valente
E desta forma, vocês enfrentaram as adversidades,
Superando os obstáculos, vencendo as dificuldades.
Em cada verso da história escrita pelos dois,
O amor Divino sempre foi o antes, o agora e o depois
Nos momentos felizes e nos dias bem tristonhos
A fé trouxe conforto pra vencer e manter os sonhos.
Vocês são exemplos de cumplicidade,
Um testemunho vivo da fidelidade.
Em cada aniversário, a celebração é real
Pois construíram na Rocha O alicerce especial.
Que Deus continue abençoando essa união,
Que o amor entre vocês esteja sempre em expansão.
Que o símbolo destas bodas que nos lembra a fortaleza
Vos encha de renovo pra prosseguir com firmeza.