FAMILIA
FAMILIA
BILLY BRASIL - 14-06-2023 - 11.31 HS - QUARTA
CANAVIEIRAS - BA
FAMÍLIA É UM JOGO DE XADREZ.
QUASE SEMPRE ENIGMÁTICA.
É NADA, OU TUDO DE VEZ.
AMOROSA OU SARCÁSTICA.
TRISTE OU ALEGRE.
INFINITA OU BREVE.
COM VELÓRIOS, FESTAS, CHURRASQUEIRA.
CONVERSAS, MEDOS, CASAMENTOS.
ENCONTROS, DESPEDIDAS, E NASCIMENTOS.
RAIVA, PERDÃO, DOR.
SORRISOS, CHOROS, SOLIDÃO.
E MUITO AMOR NO CORAÇÃO.