Filha Postiça!
Num giro de saudades da filha postiça,
Desperta a ternura e o vínculo afetuoso,
Uma conexão forjada pelo amor e pela cumplicidade,
Um laço que se estende além do sangue e da idade.
No abraço da filha postiça, encontra-se acolhimento,
Na voz da filha postiça, encontra-se conforto,
Nas palavras trocadas, reside a confiança,
Uma relação especial que não conhece distância.
No sorriso da filha postiça, encontra-se alegria,
Na presença da filha postiça, encontra-se companhia,
Nos momentos compartilhados, cria-se uma história,
Uma conexão que se solidifica na memória.
Num giro de saudades da filha postiça,
Revela-se o amor que transcende os laços biológicos,
Uma ligação que se constrói com respeito e afeto,
Uma família escolhida, um amor genuíno e perfeito.