Graças eu te dou
Meu filho Onirê, hoje receberás o batismo,
Um momento de graça, um novo pragmatismo.
Que as águas sagradas te envolvam e purifiquem,
E as bênçãos do Senhor em tua vida se dignifiquem.
Que a luz divina ilumine cada passo que deres,
E que a fé em teu coração floresça como deves.
Que sejas protegido pelo amor celestial,
E guiado pelos caminhos do bem, de forma especial.
Que o Espírito Santo desça sobre ti,
E te fortaleça em momentos de dor e aflição aqui.
Que em cada desafio, encontres consolo e conforto,
E sigas o exemplo de Jesus, o Salvador e protetor.
Que a graça do Senhor te acompanhe a cada instante,
E que sua presença te faça sentir-se seguro e constante.
Meu filho Onirê, que teu batismo seja um novo começo,
Um mergulho na fé, um elo eterno, um laço de apreço.
Que a alegria de receber as bênçãos divinas seja intensa,
E que a vida, a partir desse momento, ganhe uma nova crença.
Que o Senhor te abençoe e te guarde,
E que a luz divina em teu ser sempre resplandeça e arde.
Neste dia especial, meu filho, receba meu amor e oração,
Que o batismo seja o início de uma vida em comunhão.
Que a graça e a paz do Senhor estejam sempre contigo,
E que em todos os momentos, sintas seu amor amigo.
Que a tua fé seja firme e inabalável,
E que, guiado por Deus, sigas um caminho admirável.
Meu filho Onirê, que o batismo seja um marco em tua existência,
E que a vida transborde de amor, paz em sua essência.