FILHA DO CORAÇÃO
Veio do espaço para ser recebida em nossos braços.
Chegou cedo para unir nossos laços.
Atraindo os espaços de nossos corações.
E logo viu gente aos montões.
Esperando-lhe chegar sem arranhões.
Logo procurou abrigo num colo amigo.
Esboçou um sorriso sentido.
Ao ver-se num caminho invertido.
Assim aconchegou-se ao lar da vida.
Porque todos queriam ver-lhe viçosa.
E naquele berço era a mais formosa.
Mesmo não sabendo o que pensar.
Foi capaz de imaginar.
Que tinha encontrado um lar.
E Nesse instante teve certeza.
Pão não lhe faltaria à mesa.
E jamais poderia haver tristeza.
Foi crescendo e sendo ainda mais amada.
Ao poucos se tornou uma criança educada.
Procurando retribuir o amor da família
Dando carinho e ternura como filha.
Aprendendo a conduzir seu destino.
Agradecendo ao meu pai Divino.
E pelo pai e mãe da terra.
E pelo irmão caçula.
Que também ama com fartura.
E pode dizer-se muito feliz.
Está conseguindo tudo que sempre quis.
Construir um lar com as pessoas que ama.
Assim vai crescendo e educando-se para a vida.
Aprendendo que para tudo há uma saída.
Mesmo quando a estrada é perigosa.
Alguém nos alcança para dar guarida.
Há cicatrização de tudo quanto é ferida.
Até mesmo na estrada desconhecida.
Quando sabemos sobre as curvas da vida.
E se Deus quiser Passará o 13% Natal.
Com a benção e com os louros de filha de coração.
Louvando que o próximo ano seja de consagração.
Melhorando nos estudos e na disciplina.
Passando a ser um exemplo de menina.
Superando todos os obstáculos desta estação.
E na virada do ano fará uma única exaltação:
Obrigado senhor pai do céu!
Por estar com a família
Do meu coração.