FELICIDADE
FELICIDADE
Muitíssimo feliz,
Revejo caros amigos.
Isso foi sempre o que eu quis
Deus escutou meus pedidos.
Que sejam então, mais frequentes,
Pois trazem felicidade
Amor sincero, amizade,
E nos tornam mais querentes!
Sthéfany, minha netinha
Que está ficando mocinha
Virou mestra no INFANTIL,
Quatorze aninhos... Já viu?
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 07/06/2023.