Quando o Por enquanto Permanece
E de vez por todas quase que por querer o tempo passa lentamente. Quando o Por enquanto Permanece existe um elo forte como a morte. E permanece a certeza de que o por enquanto e o presente. Agente ve e sente o tempo passar lentamente. Mas o por enquanto permanece nao ha prece que resolva. Mas ha um refugio em meio ao por enquanto. Um Canto sincero um elo eterno.