TODO DIA É DIA DAS MÃES
TODO DIA É DIA DAS MÃES
É privilégio ter uma mãe
São mais que ajudadoras
Seres divinais com força além
E tem as que são protetoras
Todo dia é dia das mães
Dia de mostrar respeito
Para estas mulheres guardiães
Mas neste lindo dia aproveito
Para dizer que é útil reflexões
Que todos vivam sem preconceito
Tem mãe que pãe
As as avós são 2 vezes mãe
Não importa a forma que tem
Mãe é quem cuida e mantêm
Se comparam ao cuidado de Deus
Alimenta, guarda, amam
Pois é são zeladoras dos seus
Nos versos teus filhos te acamam
Fagner de Sousa Araújo
14/04/ 2023