Minimalismo Sobre Relacionamentos
São nos relacionamentos
Que encontramos profundo sentido...
Pai, esposa, irmã, mãe, poucos amigos,
São teias de intimidade que preenchem vazios.
Sempre precisamos ter proximidade
Com os outros na comunhão
Do amor e amizade.
Quando somos profundamente
Conectados com uma pessoa,
O oposto também acontece:
Aceitamos falhas e perdoamos atos...
E depois dizemos: família é isso!
O que transborda a vida, conquista bem-estar
São as vivencias com os próximos.