Laços de Sabedoria: A Jornada das Irmãs Fortes
No coração da história, um laço de amor,
Varias irmãs unidas, cresceram em calor.
Compartilharam sonhos, risos e afeto,
Caminharam juntas, lado a lado, sem pretexto.
A mãe, com o coração cheio de esperança,
Não pôde ir à escola, mas deu-lhes confiança.
Elas eram seu tesouro, sua maior riqueza,
E, com sua força, abriram-lhes a natureza.
Na ausência de livros e aulas em sala,
A mãe plantou a semente de uma história igual.
Com amor e dedicação, ela ensinou,
Que a educação era um tesouro a ser buscado.
Assim, como muralhas de Jericó,
Elas ergueram-se firmes, com brilho e poder.
Com conhecimento, moldaram seus caminhos,
Derrubando barreiras, conquistando seus destinos.
Passo a passo, com determinação,
Elas se fortaleceram, com gratidão.
Da ignorância, elas foram libertas,
Abriram-se portas, seguiram suas metas.
Hoje, as irmãs são como um farol,
Guiando outros pelo caminho do sol.
Erguendo-se altivas, não há obstáculos,
Elas são exemplo de superação, inquebráveis muros.
A mãe sorri, vendo suas filhas brilhar,
Sabendo que seu amor as fez voar.
E em cada conquista, em cada vitória,
Elas honram a mãe, construindo sua própria história.
Unidas e fortes, como muralhas erguidas,
Elas seguem adiante, com alegria e lidas.
Evoluíram juntas, como um lindo refrão,
Unidas para sempre, um eterno coração.