Na Casa dos Pais
Mesmo quando se deixa a casa dos pais,
Ela jamais deixa de habitar em ti...
Remédio para as maledicências do cotidiano
Que não se encontra em farmácia.
Refúgio após as ordens do patrão,
Reencontro de autênticos sabores
Na refeição materna.
Na conversa política com o pai
Enquanto se degusta um vinho,
O anoitecer bem acompanhado,
Um alívio para a mente.
O descanso pleno na cama,
Objeto que acostuma o corpo.
O ambiente exala serenidade.
Deixando para trás o insano mundo,
Aqui, a calmaria é encontrada em plenitude.