47 anos de casados
BODAS DE JASPE
No casamento de jaspe são 47 anos,
Dois corações unidos com sonhos e muitos planos
Caminharam sempre juntos pela estrada da vida,
Com muito amor e respeito, alegria compartida.
Jaspe, pedra preciosa, de cores bastante vibrantes,
Simboliza a união de dois corações palpitantes.
Como as camadas da pedra com o tempo sendo formadas
A história deste casal foi sendo alicerçada.
Sementes que foram plantadas germinaram para a vida
O amor que floresceu nas raízes bem nutridas
A jornada foi repleta de instantes bem vividos
E todos os desafios foram sempre vencidos.
Cada riso compartilhado memórias foram criadas,
Cada lágrima enxugada uma dor foi superada.
Juntos enfrentaram tempestades e bonanças,
Erguendo-se lado a lado, ligados na esperança.
E nestas bodas de jaspe, a promessa se renova,
O compromisso é sólido, como um laço que se prova.
Com as mãos entrelaçadas prosseguem nesta jornada
Com a fé no coração que vem da Bíblia Sagrada.
Ao longo desses anos, construíram juntos um lar,
E ligados na compreensão se permitiram sonhar
Os filhos que já cresceram, são a herança divinal
E na oração confiantes continuem vencendo o mal.
Vocês são exemplos de cumplicidade e amor
Ensinando a importância da lealdade ao Senhor
Com sabedoria e paciência, construíram um legado,
Que inspira e ilumina quando for observado.
Que estas bodas de jaspe sejam o marco de nova fase,
De mais sonhos compartilhados, com o amor sempre na base
Como esta pedra jaspe, símbolo de força e coragem,
Vocês sigam bem unidos nesta bela e rica viagem.