18 anos de casados

Nosso amor floresceu, um jardim florido,

Uma união abençoada um amor vivido

Hoje celebramos as bodas de turquesa,

Caminho percorrido, com muita firmeza.

Lembranças daquele dia, estão na nossa memória

Prometemos nos amar e escrever uma linda história

Quando diante de Deus dissemos o nosso sim

Me comprometi cuidar de você e você cuidar de mim.

Em cada desafio, em cada alegria ou dor,

Encontramos força e apoio em Nosso Bom Salvador.

Ele nos guiou na jornada em cada passo do caminho,

Sustentou nossa união com zêlo e com carinho.

Nossas vidas entrelaçadas de forma muito profunda,

Cada compartilhar, com as bênçãos oriundas.

A construção de um lar cheio de paz e harmonia,

Onde a presença de Deus é presente a cada dia.

Hoje celebramos 18 anos de comunhão,

Agradecendo a Deus, pela linda construção.

E que os próximos anos sejam mais abençoados,

E que o amor seja sempre, entre nós dois, renovado.

A turquesa é uma pedra de beleza singular,

Representa estas bodas que estamos a celebrar

A cor azul da turquesa nos lembra a cor do céu,

E nos relembra o quanto, Deus tem sido fiel

E as páginas da tragetória escritas cheias de fé,

Foi só o amor de Deus que nos manteve em pé.

Bodas de 18 anos, um marco de persistência,

Pois na Palavra de Deus está nossa obediência.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.