38 ANOS DE CASADOS

No jardim da nossa vida, um carvalho cresceu,

Firmando suas raízes, então se desenvolveu

Hoje comemoramos com os filhos, noras e neta

Nestas bodas de carvalho alcançamos muitas metas.

São trinta e oito anos, unidos pelo amor

Na estrada da nossa vida, lado a lado, com fervor.

Superando tempestades e algumas provações

Com fé inabalável dentro dos corações...

Bodas de Carvalho, símbolo de fortaleza,

Assim é o amor, construído na firmeza

Como a árvore que é plantada junto às águas da vida,

Seus galhos são estendidos na harmonia convivida.

Tivemos os altos e baixos, alegrias e tristezas,

Alguns momentos de crises, nos traziam incertezas,

Mas O Senhor, é A rocha, onde sempre edificamos

Cada passo que foi andado, com Ele nós caminhamos.

Bodas de carvalho, um marco de devoção,

Um testemunho vivo de fé e de comunhão.

Que esse exemplo inspire, outros casais a trilhar,

No Caminho, na Verdade e Vida compartilhar.

Que esta aliança firmada, continue a fortalecer,

E que o Espírito Santo, sempre venha nos envolver.

E que esta vida à dois esteja sempre ligada

Em Deus, o traço de união, que nos deu vida abençoada.

Bodas de carvalho, celebração de gratidão,

Nossas vidas entrelaçadas, em uma mesma missão.

Construímos uma família com os filhos que Deus nos deu

E a chama da fé e do amor sempre nos aqueceu.

E que esta história escrita, nas páginas deste tempo,

Seja sempre lembrada como bom e lindo exemplo

E sempre, na unidade, a unção de Deus seja orvalho

Descendo sobre nós dois nestas Bodas de carvalho

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.