Mãe pra sempre é mãe

Mãe uma só

igual a ela

não há melhor

Ela ama

Ela cuida

Ela protege

Ela educa

Dá a vida por nós filhos

Dá amor e

todo carinho

É ela nossa mãe

Obrigado minha mãe

por sempre cuidar de mim

se hoje sou o que sou

é porque a senhora cuida de mim

Desculpe-me mãe

por tudo que já te fiz

mas apesar disso a senhora me faz feliz

e eu te amo sem fim...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 15/12/2007
Código do texto: T779607