VIOLÃO SERESTEIRO
VIOLÃO SERESTEIRO
Meu violão em seresta,
À luz de um belo luar,
A Natureza em festa,
Tudo parece cantar!
Relembro os tempos passados
Que vivi na mocidade,
Foram dias abençoados...
Oh, meu Deus, quanta saudade!
Saudades da minha Terra,
Da minha família amada...
No meu coração, se encerra
Uma angústia desolada!
Queira Deus que me conserve
A alma sempre feliz...
Um coração sempre leve...
Amar, foi sempre o que quis!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 19/05/2023