A QUEIXA DE UMA MÃE
A QUEIXA DE UMA MÃE
Minha filha deixou-me no asilo
Alegando ela, isso ou aquilo
Para de mim, então não cuidar
Abandou-me por completo
Não ficou de mim nem perto
E eu fiquei sozinha a chorar
Constrangida, então chorei,
Sou dependente, eu bem sei,
Em cadeira de rodas a andar
Por isso fui eu abandonada
Pela única filha desprezada
Eu tinha razão pra chorar.
Chorei, muito naquele dia
Chorei por tanta grosseria
Da filha que cuidei com amor
Foi aí que fiz minha oração
Mergulhada em forte emoção
Pedindo a graça do Senhor
E Deus ouviu minha oração
Estendeu para mim sua mão
E minhas lágrima Ele enxugou
Soluçando, porém bem calma.
Senti muita paz na Minh’ alma
Aquela paz, vinda do criador
A filha ingrata se esqueceu.
Que quem cuidou dela fui eu
Desde que em mim foi gerada
Confesso com muita emoção
Desde a sua concepção
Ela foi muito bem cuidada
Ela nasceu e eu sempre cuidei
Deixá-la só, eu nunca a deixei.
Dei-lhe sempre amor e carinho
Para mim, era a mais linda flor,
Dei-lhe de fato, todo meu amor.
E dela eu queria ficar pertinho
Ao andar eu lhe acompanhava
Cada passo seu, me alegrava,
Mas toda mãe, é tola assim.
Chegando a sua adolescência
Usei minha nobre experiência
Queria tê-la pertinho de mim
Chegando ela a sua juventude
Mostrei-lhe a minha virtude
Fui, na verdade, uma mãe fiel
Cuidados dobrados noite e dia
Queria eu saber sua companhia
Como mãe, esse foi meu papel
Toda mãe é muito carinhosa
Paciente e também cuidadosa
Com cada um dos filhos seus
E se as foças venham lhe faltar
Ela de fato vai então buscar
A bendita graça de Deus
A ingratidão é muito cruel
Amarga muito mais que o fel
Que ninguém pode tomar
Mas quem planta vai colher
E o amarga fel vai beber
Quem sua mãe abandonar
Queridos filhos, escutem agora,
Que nunca lhes, chegue a hora,
De abandonar sua mãe querida
Todo filho é sempre criança
Cuidar dele, a mãe não cansa,
Pois foi ela quem lhe deu a vida.
Lembre-se, que na sua infância.
Ainda pequena, e muito criança
Tinha uma mão dando proteção
Era a mão da mãe lhe segurando
Com carinho de você cuidando
Cuidando com toda satisfação