MÃE PRESENÇA ETERNA
(Homenagem postman a minha mãe Gileite Costa Neves)
Mãe
Mesmo depois que você partiu
Sua presença permanece eterna.
Sua voz ecoa pelo espaço etéreo
Por onde ando sua presença sinto.
Mesmo depois que você partiu
Sua presença, sua voz, aqui ficou
Em cada lugar sua presença está.
Sinto até a fragrância que usava!
Por quê partiste tão cedo sem avisar?
Gostavas de ouvir minhas estórias
de minhas venturas participava!
Amar a natureza em volta ensinastes.
Desde criança ensinou me a sonhar.
Com as minhas conquistas vibrava.
A Deus e aos seus santos rezava
com fé todas noites pedia proteção
Mãe tu serás sempre presença eterna.
Estará sempre nas minhas lembranças
Das aventuras d'infância presenciadas
Com carinho e companhia de sempre!
Em cada momento importante esteve,
A seu filho de pé abençoar e aplaudir
Não esquecerei jamais do seu olhar
Assim mãe sua presença será eterna.
©adautoneves-maio23