mãe
mãe é dádiva do meu viver
alegria do meu saber
ah, minha mãe como eu amo amar vc
a minha ternura só é possível graças a senhora
a minha luz e inspiração
a alegria que enradiar no meu coração
minha vida e meu querer
como amo esta com vc
podendo brincar, lhe escutar e lhe agradecer
por tudo que sou, sou grata a ti
te amo meu amor maior