Tempo de ausência
Deparei-me com o tempo da ausência
Quando olhei para a sua fotografia
De tão presente em minha própria essência
Que aprendi a conviver com o que me corroía
A tua partida sem eu estar por perto
Talvez um abraço ou uma despedida
O seu olhar antes da saída
Deixando a porta aberta e um coração inquieto
O tempo...sim ele me consola
Não me tira da alma a sua presença
Nem me adorna como ti em nenhuma hora
Por isso Mãe...somente por vezes me deparo com o tempo da ausência.