Suas mãozinhas nas minhas
Para meu filho P. P. H. E.
E você meu filho
Irá crescer
E deixará de ser
Meu pequeno
E será sempre
Meu de mais melhor
E será mais grande em sentidos infinitos
E será outros
E será tantos
E será rio
E será mar
E será rocha
E terá tantos outros
colegas de escola
E terá que perde-se
Para encontrar-se
E terá que fazer escolhas
De cursos
De profissão
E terá que enfrentar nãos
E terá colegas de trabalho
E terá amigos de vivência
E terá irmãos de escolhas
E terá parcerias leais
E terá também trapaçeiros
E terá traiçoeiros
E terá companheiros de fé
E terá confidentes
E terá outros dentistas
E terá possivelmente, terapeutas
E terá outros médicos
E terá diagnósticos
E terá receituários
E terá resistência
E terá que manter-se firme
E terá momentos de solidão
E terá que continuar a brilhar por conta própria
E terá dúvidas
E terá conflitos
E terá indecisões
E terá dificuldades
E terá que resistir
E terá medo
E terá que superá-los
E terá sempre meu apoio toda vez que preciar
E terá sempre a minha mão
Para servi-lo
E terá sempre meus ouvidos para ouví-lo
E terá sempre minha voz
para aconselhá-lo
E terá sempre meu colo para acalentá-lo
E terá sempre meus braços para abraçá-lo
E terá sempre meu coração para amá-lo.