Tia Cidinha
Tia Cidinha, uma mulher de luz,
Irradia bondade por onde conduz,
E em sua face brilha o sorriso sincero
A todos acolhendo com amor e esmero
Ela é exemplo de mãe dedicada e amorosa,
Sempre pronta a dar a mão carinhosa,
Sua sabedoria é uma fonte de inspiração
Que nos guia com amor e compaixão.
Como cabeleireira, ela é uma grande artista,
Que transforma o visual com sua destreza,
Enquanto faz brilhar o rosto, cura a alma
E na rapidez das mãos constrói beleza
Tia Cidinha, essa poesia é para você,
Para te homenagear e agradecer,
Pelo exemplo de amor e generosidade,
Que nos inspira a ser melhores de verdade.