MÃE
MÃE
No seu útero guardado,
dos (meses) que espera
a vida a ser gerada?
Um embrião a desabrochar, milagre divino a ti confiado,
guardado por sua madre,
do seu sangue alimentado por um cordão umbilical.
Passaram os nove meses chegaram aquelas contrações, tantas dores a serem sentidas, alargando os seus quadris, coroando deu-me a luz.
Quem mais, além de uma (Mãe) tamanho sacrifício faria? Em meio tanto sofrimento, ter um amor primordial.
Mãe mulher protegida por Deus
De geração em geração matriarca das famílias que conduzis com o coração.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Mãe
13 05 2023
03:44
País Brasil RJ