Mulher
Amor que fertiliza o ventre consagrado por Deus
Dos seios que alimentam nasce a luz e um novo ser.
Mulher que por tua essência és mãe protetora
Dos teus poros vertem o puro amor.
Das madres que abrem nascem nações
Teu embalo acalma
E nos momentos de angústia teu olhar inspira proteção.
és tu mulher
Essência de amor...
Mãe forte para quem está fraco
aconchego nos dias frios
silêncio que se preenche com um sorriso
amor que não se acaba nem mesmo na morte
Teus cabelos brancos contam vida
tua sabedoria
nos ensina
que do amor estamos prontos para vida.
TELMA SANCHEZ