" Recordar é muito bom”
Festa em família
Não me recordo
Qual das crianças
Fez aniversário
Só sei
Que estávamos
Vivendo um
Momento de união
E alegria...
Nos aniversários
Da família
Costumamos
Cantar vários parabéns…
E deixar os pequenos
Assoprar as velas ou
A vela,
Nem sempre tem mais de uma.