Minha mãe é especial
Minha mãe é maravilhosa
ao mesmo tempo graciosa
Minha mãe me ama
Às vezes me dá bronca,
porque ela quer o melhor
E não o pior.
Minha mãe preocupa comigo
quando eu chego em casa muito tarde.
E me pergunta. Você estava com amigo?
Minha mãe me ensinou
que devo ser gentil com as pessoas
e ser uma menina educadas
Minha mãe chora
quando eu faço coisa errada,
mas mesmo assim me ama...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados