06 Abril
Nesse dia intensa folia
Aonde reflito sob o filho amado
Tao Lindo e Amoroso que faz por merecer
Todo bem querer tudo vem de voce
Menino do sorriso infinito
Seu abraco e um abrigo sincero e duradouro
Es o filho amado tao sonhado e poetisado
Cada dia contigo e um olhar do paraiso
E caminhamos juntos na estrada da vida