Família
Quantas coisas deixamos de fazer
Quantos abraços passaram por nós
Quantos momentos não tivemos por nosso puro egoísmo
Quantas palavras de amor dissemos apenas em pensamento
E quantas vezes nos ofendemos no mais alto e bom tom
Por que não sentamos mais vezes para conversarmos?
Por que não demos mais risadas?
Por que não praticamos mais esportes?
Por que não tomamos mais alumas doses?
Por que não viajamos juntos?
Por que não amamos com intensidade?
Agora, resta-me aguardar o tempo em terra
Argadecendo por todos os poucos momentos que passamos e pela vida que você me proporcionou
Pelos sonhos realizados e pela música que existe em mim hoje
Mil desculpas por minhas falhas e julgamento
Até o dia em que o Pai me chamar pra voltar.
Criação em 07/12/2019 - 11:37