MÃOS
Mãos calejadas do meu pai,
Que lavrava a terra no cafezal,
Quando o cafeeiro floria,
Era como neve que caia,
Tudo branco perfumado,
Quando surgia o grão do café,
Era só esperar quando amadurecia,
A beleza da cor vermelha-café,
Que enfeitava o campo...
Para a colheita começar,
Quanto amor meu pai,
Quanto esforço e dedicação,
Quando o grão maduro caia,
E os cestos com os grãos...
Embelezavam-se!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
26/04/2023
A FLOR PERFUMADA DO CAFÉ