Pra minha vózinha linda e buxexuda
Ontem eu fui dormir triste
Me disseram que minha vózinha tá doente
Que ela não vai durar, que tá na capa da gaita
Que ela não consegue sustentar a própria fala
E eles não sabem quantas lágrimas
Eu derrubei pra escrever essas palavras.
Hoje eu acordei triste
Porque minha vózinha tá muito doente
Ela não retornou minhas mensagens ainda
Eu mandei ontem, mas quem respondeu foi mainha
Dizendo que ela tá na PUC hospitalizada
Sedada, internada e bem cuidada
Pronta pra terapia de eletrochoque no coração
Ela tomando choque e eu com o meu na mão.
Hoje não consegui trabalhar triste
Por que minha vózinha ta muito doente
Me dizem que ela tá muito mal, mas passa bem
Que não tem o que fazer, que ela tem 93
Que é coisa da idade e que ela não vai suportar
E tudo que eu queria era o colo dela, meu lar
Ignorar tudo que tá acontecendo e jogar paciência
Dançar música clássica na madrugada de terça
Ler um livro, olhar pro lado e te adimirar,
Dormir na tua cama e no meio da noite te abraçar
Gravar tu roncando e me matar rindo
E cozinhar lasanha nos domingos
Mas uma coisa que eu sei que tu não suporta é bingo
Então não vou fazer nenhuma rima com isso
Né vó
Junta nós duas e da um nó
Assim nada vai nos separar
A gente sai de fininho e foge escondida
Senta num barzinho e toma uma cervejinha
Que eu sei que tu gosta
Quase que irrecusável proposta
Então por favor fica comigo
Resiste esses choques só um pouquinho
Eu vou te encher de muito muito carinho
E vou te amar até o infinito.