Linguagem da Rafa
Boia, buinha, baia
avu, avô, avó, aba, abo
Algumas palavras
Um imenso vocabulário
Quero ovo
quero uva, jabuticaba do pé
Maria pretinha na mão
quero colo,
quero carinho da vó
quero andar com meu avô
comprar bala, pão, passear
Já mimiu, já papou, aau, miau
Tudu bem, e ainda diz
Te amu
Precisa mais
Que perfeição