Nossas crianças...
Os meus
Os seus
A nossa.
Nossos amores
Amores criados
Amores bem-vindos.
Amores que mais amores
Trouxeram...
Agora já temos
Dezessete amores.
Uma família querida
Que alegria nos dá...
Preenche nossas vidas,
Aquece nossos corações...