GENTE
Gente é como parente.
Entra e sai e nem viu.
Abre a boca cheia de dente.
Vai embora e nem sorriu.
Gente é como parente.
Não apareceu mais.
Então tá rico, oxente.
Se fosse pobre vivia atrás.
Gente é como parente.
Pabola só conta riqueza.
Dos outros no quente.
Para não falar de pobreza.
Gente é como parente.
Mostra tudo que tem.
Orgulhoso(a) como sempre.
E no bolso não tem um vintém.