todo homem
abandonei meu sangue
do horizonte uma nova família
eu como cabeça
correspondência de amor
de tudo aquilo que imaginei receber
linhagem abençoada
o carinho cria o especial
me farei parte do especial
pois me entenderei como especial
da trindade profética o pai fugiu
violência masculina em mãe é armadilha mental
para o filho que resta
sacrifício fará
serei eu o vanguarda da dor
dei sentido ao amor
dos que desse ventre sairão
envenenados serão
pois do pai carregarão
confiança e tentação
e dessa geração
o medo criarão
do que ficou para trás lembrarão
do tempo sem aflição
o nome da mãe herdarão
sem lembrar do filho que quebrou a tradição