MÃE JOANINHA
Eu queria ter a voz
de Montserrat Caballet
e nas asas do albatroz
trazer até você
a melodia mais bela
que o mundo já viu
da forma mais singela
que alguém conseguiu.
Eu queria ser Beethoven
pra te fazer sinfonia
sonatas, prelúdios
e te exaltar todo dia.
Eu queria ser a lua
para a noite iluminar
os seus passos pela rua
por onde você passar.
Como eu queria ser sol
pra sua vida aquecer
numa tarde de arrebol
sua história enaltecer.
Foste embora desta vida
pra morar na eternidade
restou-me a alma dorida
ferida pela saudade!
Juca Vieira
Imperatriz - MA
03/02/2019