FELIZ ANIVERSÁRIO, MINHA PEQUENA MANINHA!
(Mestre VAN LYRA)


Irmã que sempre está em recordações
Carregue consigo este tributo
Que de coração é
Como vida afora foi e será...


Lembre-se de cada brincadeira
Beijinho
Abraço
E da ternura fraterna de dois irmãos tão distintos...


Saudades há
Mas um dia entenderá
O que agora possível não é...
Não pra uma inocente criança...


Mas seu irmão está com você a cada reza
Quando vai dormir... Em cada pedido para Deus...
Mayara: meu carinho por ti fim não tem
Parabéns pra você... Em todas as suas datas... Queridas ou não...