As dores do parto

O amor que te dá à fala além,

Mesmo o gesto de castidade,

E mesmo o universo que corre,

O amor que te dá a urgente,

Sementes de amores correntes,

Mais o amor que te deparas,

A vertente do amor que cegas,

A vertente do amor que superas,

A unção de versos que contaminam,

A chagar o chagado que te dá amor,

A verter o verso que te dá unção,

O crer no amor que te dá o perdão,

A fugir o amor que te faz,

O amor que ter perdoar,

O amor que faz ultraje,

Mesmo o amor que finge,

Ser mais alto ou baixo,

Marchando rumo ao verso,

Em mesmo amor que versa,

Mestre da paz que imana,

Mais o dobramento eterno,

Somente ao moinho de ventos,

Somente o amor dos partos,

Somente o verso dos versos,

Somente o verso dos amores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.